Elternbrief 26.5.

Liebe Eltern der Marktschule Ickern,

vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklungen und aufgrund der positiv veränderten Pandemie-Lage in NRW hat die Landesregierung beschlossen grundsätzlich die Grundschulen ab dem 31.05.2021 wieder zu öffnen.

Das bedeutet, dass grundsätzlich alle Schulen aller Schulformen in Kreisen und kreisfreien Städten mit einer stabilen Inzidenz von unter 100 zu einem durchgängigen und angepassten Präsenzunterricht zurückkehren.

Die bestehenden strikten Hygienevorgaben (insbesondere Masken- und Testpflicht) gelten weiter.

Auch die OGS ist ab dem 31. Mai 2021 wieder für Kinder geöffnet, die in der OGS mit Vertrag angemeldet sind.

Die aktuellen Stundenpläne werden Sie durch Ihre Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen erhalten.

Alle weiteren, aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start.

Rektorin                                  Konrektorin
Ute Lüdke                               Claudia Stein