Elterninfo

Liebe Eltern der Marktschule Ickern,

wie Sie vielleicht aus den Medien erfahren haben, hat das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen (MSB NRW) entschieden, dass der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler auch der Primarstufe ab Montag, den 12. April 2021 eine Woche lang ausschließlich als Distanzunterricht stattfinden wird.

Das Betreuungsangebot von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr für die OGS-Kinder und bei Bedarf auch für die Notbetreuung während der Schulzeit bleiben weiterhin bestehen.

Sollten Ihre bisher beantragten Betreuungszeiten bestehen bleiben, müssen Sie nichts veranlassen! Wir verlängern Ihren Betreuungsantrag.

Bei kleinen Änderungen teilen Sie uns diese bitte telefonisch mit.

Nur wenn sich Ihre Zeiten grundlegend ändern, muss der neue Antrag kurzfristig, per Mail 129045@schule.nrw.de oder im Sekretariat vorliegen. Dieses neue Formular finden Sie im Anhang und auf unserer Homepage oder Sie erhalten es als Ausdruck im Sekretariat sowie in der OGS.

Alle weiteren Informationen auch zum Thema Testungen folgen in den nächsten Tagen.