Notfallgruppen Erweiterung

Liebe Eltern,
die Liste der Berufe, die zur Erweiterung der Notbetreuung führen, ist eingetroffen. Eltern dieser Berufe haben die Möglichkeit die Notbetreuung in Anspruch zu nehmen. Bitte beachten Sie, dass es sich wirklich nur um eine Notbetreuung handelt und diese wirklich nur in Anspruch genommen werden sollte, wenn keine andere Möglichkeit besteht. Dieses ist sehr wichtig um Infektionsketten zu vermeiden! Falls Sie eine Betreuung benötigen, benötigen wir eine Arbeitgeber- Bescheinigung und einen Probevertrag zur OGS, falls Ihr Kind bisher kein OGS Kind ist. Außerdem ist bitte unbedingt eine Übersicht über die Tage und Zeiten anzugeben, in der eine Betreuung für ihr Kind benötigt wird. Reichen Sie bitte umgehend die Unterlagen im Sekretariat der Marktschule Ickern ein. Am besten über den Briefkasten des Schulhofs.
Einen lieben Gruß und bleiben Sie gesund
Silvia Spahn